ГОСТ 30305.4-95

Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости

Обозначение: ГОСТ 30305.4-95
Статус:действует
Название рус.:Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
Название англ.:Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.10.1995
Дата издания:01.07.2009
Дата введения:01.01.1997
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 11
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;СТ СЭВ 534-77
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30305.4-95ГОСТ 30305.4-95ГОСТ 30305.4-95ГОСТ 30305.4-95ГОСТ 30305.4-95ГОСТ 30305.4-95