ГОСТ Р 51331-99

Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51331-99
Статус:отменён
Название рус.:Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
Название англ.:Milk produсts. Yoghurts. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:31.12.2015
Код ОКП:922232
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31981-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6859-72;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 52349-2005;ГОСТ Р 52499-2005;ГОСТ 52738-2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 53035-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 30648.2-99;ГОСТ 24104-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 17.12.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.01.2010 (рег. 07.10.2009) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира Продукты кисломолочные, кроме сметаны и творога Йогурт Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99ГОСТ Р 51331-99

Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99
Дата введения:01.01.2010


Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51331-99