Обозначение: | ГОСТ 29050-91 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пряности. Перец черный и белый. Технические условия |
Название англ.: | Spices. Blacк and white pepper. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 27.01.2011 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Код ОКП: | 919914 |
Взамен: | ОСТ 18-279-76 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28750-90;ГОСТ 28875-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными |
|
Расположен в: |
|