ГОСТ 29181-91

Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

Обозначение: ГОСТ 29181-91
Статус:действует
Название рус.:Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
Название англ.:Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2004
Дата введения:01.01.1993
Код ОКП:970800
Нормативные ссылки:ISO 6949:1988;ISO 2169:1981
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91ГОСТ 29181-91