| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52702-2006 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия |
| Название англ.: | Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2008 |
| Дата введения: | 01.01.2008 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| Код ОКП: | 921161;921162 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ Р 54042-2010 в части определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки» |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31962-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 13493-2005; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51446-99; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51448-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51921-2002; ГОСТ Р 51944-2002; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 7702.2.0-95; ГОСТ Р 50396.0-96; ГОСТ 7702.2.1-95; ГОСТ Р 50396.1-92; ГОСТ 7702.2.3-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18292-95; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |















