Обозначение: | ![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 29055-91 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пряности. Кориандр. Технические условия |
Название англ.: | Spices. Coriander. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 27.01.2011 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Код ОКП: | 919914 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 17081-97; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28750-90; ГОСТ 28875-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пряность - кориандр, представляющую собой высушенные зрелые плоды однолетнего растения Coriandrum sativum L. (из семейства зонтичных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными |
|
Расположен в: |
|