ГОСТ 28881-90

Палочки хлебные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28881-90
Статус:действует
Название рус.:Палочки хлебные. Общие технические условия
Название англ.:Dry bread sticks. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.07.1991
Код ОКП:911765;911767;911775;911777
Взамен:ОСТ 18-422-84
Нормативные ссылки:ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11270-88;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Изделия бараночные Изделия бараночные из пшеничной муки высшего сорта Соломка, хлебные палочки из пшеничной муки высшего сорта весовые Соломка и хлебные палочки из пшеничной муки высшего сорта фасованные Изделия бараночные из пшеничной муки первого сорта Соломка, хлебные палочки из пшеничной муки первого сорта весовые Соломка, хлебные палочки из пшеничной муки первого сорта фасованные
ГОСТ 28881-90ГОСТ 28881-90ГОСТ 28881-90ГОСТ 28881-90ГОСТ 28881-90ГОСТ 28881-90