ГОСТ Р ИСО 5492-2005

Органолептический анализ. Словарь

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 5492-2005
Статус:отменён
Название рус.:Органолептический анализ. Словарь
Название англ.:Sensory analysis. Vocabulary
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Код ОКП:988000
Аутентичен стандартам:ISO 5492:1992
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 5492-2014
Область применения:В настоящем стандарте приведены термины, относящиеся к органолептическому анализу, и их значение. Настоящий стандарт применим во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 16.01.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция животноводства Продукция рыбоводства, пчеловодства, шелководства, искусственного осеменения Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ Р ИСО 5492-2005ГОСТ Р ИСО 5492-2005ГОСТ Р ИСО 5492-2005ГОСТ Р ИСО 5492-2005ГОСТ Р ИСО 5492-2005ГОСТ Р ИСО 5492-2005ГОСТ Р ИСО 5492-2005ГОСТ Р ИСО 5492-2005ГОСТ Р ИСО 5492-2005ГОСТ Р ИСО 5492-2005ГОСТ Р ИСО 5492-2005ГОСТ Р ИСО 5492-2005ГОСТ Р ИСО 5492-2005ГОСТ Р ИСО 5492-2005ГОСТ Р ИСО 5492-2005ГОСТ Р ИСО 5492-2005ГОСТ Р ИСО 5492-2005ГОСТ Р ИСО 5492-2005ГОСТ Р ИСО 5492-2005