Обозначение: | ГОСТ 9846-88 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Хлебцы хрустящие. Технические условия |
Название англ.: | Crispbread. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.12.2008 |
Дата введения: | 01.01.1989 |
Код ОКП: | 911837;911857 |
Взамен: | ГОСТ 9846-61 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья |
Список изменений: | №1 от 01.01.1993 (рег. 05.03.1992) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |