ГОСТ 9846-88

Хлебцы хрустящие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9846-88
Статус:действует
Название рус.:Хлебцы хрустящие. Технические условия
Название англ.:Crispbread. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.01.1989
Код ОКП:911837;911857
Взамен:ГОСТ 9846-61
Нормативные ссылки:ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья
Список изменений:№1 от 01.01.1993 (рег. 05.03.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Изделия сухарные Изделия сухарные из ржаной обойной муки / Хлебцы хрустящие из ржаной обойной муки фасованные Изделия сухарные из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки / Хлебцы хрустящие из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки фасованные
ГОСТ 9846-88ГОСТ 9846-88ГОСТ 9846-88ГОСТ 9846-88ГОСТ 9846-88ГОСТ 9846-88