| Обозначение: | ![]() ГОСТ 11270-88 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия |
| Название англ.: | Bakery products. Solomka. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.12.2008 |
| Дата введения: | 01.01.1989 |
| Код ОКП: | 911775;911777;911765;911767 |
| Взамен: | ГОСТ 11270-65 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8494-96; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 12301-2006; ГОСТ 12303-80; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья |
| Список изменений: | №1 от 01.07.1991 (рег. 05.02.1991) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1996 (рег. 04.06.1996) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |





