ГОСТ 6477-88

Карамель. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6477-88
Статус:заменён
Название рус.:Карамель. Общие технические условия
Название англ.:Caramel. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2004
Дата введения:01.07.1989
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Код ОКП:912100
Взамен:ГОСТ 6477-69;ГОСТ 13936-68
Заменяющий:ГОСТ 6477-2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 749-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16711-84;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта
Список изменений:№1 от 01.07.1989 (рег. 11.01.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские сахаристые Карамель
ГОСТ 6477-88ГОСТ 6477-88ГОСТ 6477-88ГОСТ 6477-88ГОСТ 6477-88ГОСТ 6477-88ГОСТ 6477-88ГОСТ 6477-88ГОСТ 6477-88ГОСТ 6477-88ГОСТ 6477-88