Обозначение: | ГОСТ 6687.4-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности |
Название англ.: | Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 23.05.1986 |
Дата введения: | 01.07.1987 |
Код ОКП: | 918520;918530 |
Взамен: | ГОСТ 6687.4-75 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 4517-75;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6687.2-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности |
Список изменений: | №0 от 09.05.2007 (рег. 09.05.2007) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 6687.4-86 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 6687.4-86 |
Дата введения: | 10.05.2007 |