Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2 |
Название англ.: | Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2 |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.01.1985 |
Код ОКП: | 910000 |
Заменяющий в части: | ГОСТ EN 14122-2013 в части разделов 3 и 4; ГОСТ EN 14152-2020 в части раздела 3; ГОСТ ЕN 14152-2013 в части раздела 2 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2 |
Расположен в: |