Обозначение: | ГОСТ 25292-82 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Жиры животные топленые пищевые. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.02.2003 |
Дата введения: | 01.01.1983 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Код ОКП: | 921511;921512;921513;921514 |
Заменяющий: | ГОСТ 25292-2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8285-91;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11254-85;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые |
Список изменений: | №1 от 30.06.1984 (рег. 09.02.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.04.1987 (рег. 30.10.1986) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |