ГОСТ 25292-82

Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25292-82
Статус:заменён
Название рус.:Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.02.2003
Дата введения:01.01.1983
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Код ОКП:921511;921512;921513;921514
Заменяющий:ГОСТ 25292-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8285-91;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11254-85;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые
Список изменений:№1 от 30.06.1984 (рег. 09.02.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1987 (рег. 30.10.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Жиры животные топленые пищевые Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Жиры животные пищевые Жиры животные пищевые топленые / - говяжьи - свиные - бараньи - прочие
ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82ГОСТ 25292-82