ГОСТ 12584-67

Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12584-67
Статус:действует
Название рус.:Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
Название англ.:Long loaves sterilized by spirit for prolonged storage. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.07.1967
Код ОКП:911573
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27844-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенные для длительного хранения
Список изменений:№1 от 30.09.1977 (рег. 11.09.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1982 (рег. 31.12.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1986 (рег. 20.12.1985) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1992 (рег. 08.09.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Изделия булочные Изделия булочные из пшеничной муки первого сорта / - в завертке
ГОСТ 12584-67ГОСТ 12584-67ГОСТ 12584-67ГОСТ 12584-67ГОСТ 12584-67