| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52416-2005 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы |
| Название англ.: | Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.05.2007 |
| Дата введения: | 01.01.2007 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3309-84; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25725-89; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 29169-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 % |
| Список изменений: | №0 от 05.04.2006 (рег. 05.04.2006) «Дата введения перенесена» №0 от 01.11.2007 (рег. 01.11.2007) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 |
| Расположен в: | |









| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 |
| Дата введения: | 06.04.2006 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 |
| Дата введения: | 01.11.2007 |
