ГОСТ Р 52416-2005

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Обозначение: ГОСТ Р 52416-2005
Статус:действует
Название рус.:Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Название англ.:Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.05.2007
Дата введения:01.01.2007
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25725-89;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 29169-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %
Список изменений:№0 от 05.04.2006 (рег. 05.04.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.11.2007 (рег. 01.11.2007) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005ГОСТ Р 52416-2005

Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Дата введения:06.04.2006


Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Дата введения:01.11.2007


Поправка к ГОСТ Р 52416-2005