Обозначение: | ГОСТ Р 52416-2005 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы |
Название англ.: | Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.05.2007 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25725-89;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 29169-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 % |
Список изменений: | №0 от 05.04.2006 (рег. 05.04.2006) «Дата введения перенесена» №0 от 01.11.2007 (рег. 01.11.2007) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 |
Дата введения: | 06.04.2006 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 |
Дата введения: | 01.11.2007 |