Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Солод ржаной сухой. Технические условия |
Название англ.: | Rye dried malt. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.2006 |
Дата введения: | 01.07.2004 |
Код ОКП: | 918412 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003 |
Дата введения: | 01.01.2021 |