Обозначение: | ГОСТ Р 52061-2003 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Солод ржаной сухой. Технические условия |
Название англ.: | Rye dried malt. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.2006 |
Дата введения: | 01.07.2004 |
Код ОКП: | 918412 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 450;ГОСТ 1770;ГОСТ 3145;ГОСТ 4159;ГОСТ 4204;ГОСТ 4232;ГОСТ 4517;ГОСТ 4919.1;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 12787;ГОСТ 13586.3;ГОСТ 13586.4;ГОСТ 14192;ГОСТ 14919;ГОСТ 15846;ГОСТ 18477;ГОСТ 18481;ГОСТ 20288;ГОСТ 22524;ГОСТ 24104;ГОСТ 24597;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 25794.2;ГОСТ 26663;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26934;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ 29228;ГОСТ 29230;ГОСТ 29251;ГОСТ 29252;ГОСТ 29294;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483;ГОСТ 30538;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51474;ГОСТ Р 51568;ГОСТ 13496.20;ГОСТ 16990;ГОСТ 30711;ГОСТ 33824;ГОСТ 31628;ГОСТ Р 53228 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003 |
Дата введения: | 01.01.2021 |