Обозначение: | ГОСТ 1683-71 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия |
Название англ.: | Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 14.03.2011 |
Дата введения: | 01.09.1971 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Код ОКП: | 916432 |
Взамен: | ГОСТ 1683-55 |
Заменяющий: | ГОСТ 1683-2017 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 6017-71;ГОСТ 7586-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 13340.3-77;ГОСТ 13342-77;ГОСТ Р 52622-2006 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях |
Список изменений: | №1 от 01.12.1982 (рег. 18.07.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.12.1987 (рег. 06.05.1987) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |