| Обозначение: | ![]() ГОСТ 1683-71 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия |
| Название англ.: | Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 14.03.2011 |
| Дата введения: | 01.09.1971 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
| Код ОКП: | 916432 |
| Взамен: | ГОСТ 1683-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 1683-2017 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 6017-71; ГОСТ 7586-71; ГОСТ 7589-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 16731-71; ГОСТ 16732-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 13341-77; ГОСТ 13340.1-77; ГОСТ 13340.2-77; ГОСТ 13340.3-77; ГОСТ 13342-77; ГОСТ Р 52622-2006 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях |
| Список изменений: | №1 от 01.12.1982 (рег. 18.07.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.12.1987 (рег. 06.05.1987) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |







