ГОСТ 15052-96

Кексы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 15052-96
Статус:заменён
Название рус.:Кексы. Общие технические условия
Название англ.:Cakes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.04.1996
Дата издания:01.01.2008
Дата введения:01.01.1998
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Код ОКП:913610
Взамен:ГОСТ 15052-69
Заменяющий:ГОСТ 15052-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские мучные Кексы, баба, рулеты Кексы /
ГОСТ 15052-96ГОСТ 15052-96ГОСТ 15052-96ГОСТ 15052-96ГОСТ 15052-96ГОСТ 15052-96ГОСТ 15052-96ГОСТ 15052-96