ГОСТ 25832-89

Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25832-89
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Название англ.:Dietic bread products. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.07.1990
Код ОКП:911008;911009
Взамен:ГОСТ 25832-83;ГОСТ 26024-83;ОСТ 18-253-75
Нормативные ссылки:ГОСТ 83-79;ГОСТ 686-83;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4109-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4658-73;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 5698-51;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания
Список изменений:№1 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Хлеб и хлебобулочные изделия диетические Хлеб и хлебобулочные изделия диабетические
ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89ГОСТ 25832-89