| Обозначение: | ![]() ГОСТ 6534-89 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Шоколад. Общие технические условия |
| Название англ.: | Chocolate. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.2004 |
| Дата введения: | 01.01.1991 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
| Код ОКП: | 912500 |
| Взамен: | ГОСТ 6534-69 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31721-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 745-79; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 5897-70; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5902-80; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 7625-86; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9569-79; ГОСТ 10131-87; ГОСТ 11354-82; ГОСТ 13357-87 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1992 (рег. 19.12.1991) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |





