ГОСТ 7967-87

Капуста краснокочанная свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7967-87
Статус:заменён
Название рус.:Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh red cabbage. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.07.2010
Дата введения:01.07.1988
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Код ОКП:973215
Взамен:ГОСТ 7967-68
Заменяющий:ГОСТ 7967-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Список изменений:№1 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Капуста / - брюссельская
ГОСТ 7967-87ГОСТ 7967-87ГОСТ 7967-87ГОСТ 7967-87ГОСТ 7967-87ГОСТ 7967-87