Обозначение: | ГОСТ 7616-85 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Сыры сычужные твердые. Технические условия |
Название англ.: | Hard rennet cheeses. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2008 |
Дата введения: | 01.07.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
Код ОКП: | 922511;922512 |
Взамен: | ГОСТ 7616-55;ГОСТ 13057-67 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32260-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 450-77;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 19790-74;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-87;ТУ 10-10-04-05-89 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока |
Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен» №2 от 10.05.1987 (рег. 17.05.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1991 (рег. 10.07.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |