| Обозначение: | ![]() ГОСТ 7616-85 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Сыры сычужные твердые. Технические условия |
| Название англ.: | Hard rennet cheeses. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.2008 |
| Дата введения: | 01.07.1986 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
| Код ОКП: | 922511;922512 |
| Взамен: | ГОСТ 7616-55; ГОСТ 13057-67 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32260-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 450-77; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 4168-79; ГОСТ 4217-77; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 19790-74; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-87;ТУ 10-10-04-05-89 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен» №2 от 10.05.1987 (рег. 17.05.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1991 (рег. 10.07.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |













