ГОСТ Р 51404-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Обозначение: ГОСТ Р 51404-99
Статус:отменён
Название рус.:Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Название англ.:Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Код ОКП:929300
Содержит требования:ISO 5530-1:1997
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 5530-1-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 2170-97;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 29143-91
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы
Список изменений:№0 от 01.01.2014 (рег. 24.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Мука
ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99ГОСТ Р 51404-99