| Обозначение: | ![]() ГОСТ 718-84 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия |
| Название англ.: | Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.08.2008 |
| Дата введения: | 01.01.1986 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
| Код ОКП: | 922700 |
| Взамен: | ГОСТ 718-54 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 108-76; ГОСТ 2156-76; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9557-87; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 15102-75; ГОСТ 22280-76; ГОСТ 22831-77; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27709-88; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 29248-91; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30305.1-95; ГОСТ 30305.2-95 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2012 (рег. 12.11.2010) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1987 (рег. 17.06.1986) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1991 (рег. 26.06.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |





