| Обозначение: | ![]() ГОСТ 697-84 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat "Stewed pork". Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2002 |
| Дата введения: | 01.01.1985 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
| Код ОКП: | 921612 |
| Взамен: | ГОСТ 697-56 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32125-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1723-86; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51574-2000 |
| Область применения: | Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке |
| Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению» №1 от 01.06.1988 (рег. 14.01.1988) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |






