Обозначение: | ГОСТ 686-83 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сухари армейские. Технические условия |
Название англ.: | Army dried crusts. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.12.2008 |
Дата введения: | 01.01.1985 |
Код ОКП: | 911831;911833;911841;911843;911871;911873;911881;911883;911891;911893 |
Взамен: | ГОСТ 686-55 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2077-84;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27842-88;ГОСТ 29329-92 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высушенные для придания им стойкости при хранении |
Список изменений: | №1 от 01.01.1987 (рег. 08.07.1986) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1988 (рег. 06.01.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1990 (рег. 27.06.1989) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |