Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
Название англ.: | Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 05.07.2010 |
Дата введения: | 01.07.2006 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
На территории РФ пользоваться: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |