| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52377-2005 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
| Название англ.: | Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 05.07.2010 |
| Дата введения: | 01.07.2006 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31964-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 5817-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9871-75; ГОСТ 10846-91; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17511-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 22300-76; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29027-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 50779.10-2000; ГОСТ Р 50779.11-2000; ГОСТ Р 51865-2002; ГОСТ Р 52000-2002;СТ СЭВ 543-77 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |



















