ГОСТ Р 51785-2001

Изделия хлебобулочные. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 51785-2001
Статус:отменён
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Термины и определения
Название англ.:Bakery products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.08.2002
Дата окончания срока действия:01.05.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32677-2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебобулочных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№0 от 30.04.2015 (рег. 29.09.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ Р 51785-2001ГОСТ Р 51785-2001ГОСТ Р 51785-2001ГОСТ Р 51785-2001ГОСТ Р 51785-2001ГОСТ Р 51785-2001ГОСТ Р 51785-2001ГОСТ Р 51785-2001ГОСТ Р 51785-2001ГОСТ Р 51785-2001ГОСТ Р 51785-2001ГОСТ Р 51785-2001ГОСТ Р 51785-2001ГОСТ Р 51785-2001ГОСТ Р 51785-2001ГОСТ Р 51785-2001ГОСТ Р 51785-2001ГОСТ Р 51785-2001