ГОСТ 16599-71

Ванилин. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 16599-71
Статус:действует
Название рус.:Ванилин. Технические условия
Название англ.:Vanillin. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.01.2011
Дата введения:01.07.1971
Код ОКП:915221
Взамен:ОСТ НКПП 521
Нормативные ссылки:ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9069-73;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14618.0-78;ГОСТ 14618.2-78;ГОСТ 14618.12-78;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха
Список изменений:№1 от 01.05.1983 (рег. 15.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 18.06.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция пищевой промышленности Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности Вещества душистые синтетические Вещества душистые синтетические из химического сырья Альдегиды и ацетали Технические регламенты Таможенного союза Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных...
ГОСТ 16599-71ГОСТ 16599-71ГОСТ 16599-71ГОСТ 16599-71ГОСТ 16599-71ГОСТ 16599-71