ГОСТ 14032-68

Галеты. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 14032-68
Статус:заменён
Название рус.:Галеты. Технические условия
Название англ.:Galete. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2008
Дата введения:01.07.1969
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Код ОКП:913210
Заменяющий:ГОСТ 14032-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10114-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья
Список изменений:№0 от 25.06.1987 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.02.1981 (рег. 24.09.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1982 (рег. 01.12.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1988 (рег. 24.12.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.10.1988 (рег. 18.04.1988) «Срок действия продлен»
№5 от 01.06.1990 (рег. 12.10.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские мучные Галеты и крекеры Галеты /
ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68ГОСТ 14032-68