Обозначение: | ГОСТ 12425-66 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия |
Название англ.: | Canned meat. Lvovsky pasty. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 02.02.2011 |
Дата введения: | 01.07.1967 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 |
Код ОКП: | 921622 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55336-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 779-55;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на паштет "Львовский", фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный |
Список изменений: | №0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению» №1 от 01.11.1980 (рег. 01.06.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.04.1990 (рег. 09.11.1989) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |