Обозначение: | ГОСТ 80-96 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жмых подсолнечный. Технические условия |
Название англ.: | Sunflower cake. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 12.04.1996 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения: | 01.07.1997 |
Код ОКП: | 914612 |
Взамен в части: | ГОСТ 80-62, кроме определения суммарного содержания растворимых протеинов и разд. 1а |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 2226-88;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.13-75;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13496.19-93;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.2-94;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 22391-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмых подсолнечный, получаемый при прессовании на шнековых прессах предварительно обработанных семян подсолнечника с целью извлечения из них масла |
Список изменений: | №0 от 29.07.2009 (рег. 29.07.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 19.07.2010 (рег. 19.07.2010) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 80-96 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 80-96 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 80-96 |
Дата введения: | 30.07.2009 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 80-96 |
Дата введения: | 20.07.2010 |