Обозначение: | ГОСТ Р 50522-93 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах |
Название англ.: | Table grapes. Guide to cold storage |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2004 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Код ОКП: | 970000 |
Содержит требования: | ISO 2168:1974 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.010-90;ГОСТ 8.513-84;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7164-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 9570-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25896-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 28558-90;ТУ 6.5К1.550-084-80;ТУ 25-1607.054-85;ТУ 25-7558-008-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus. В стандарте изложены правила долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки |
Расположен в: |