| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 50522-93 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах |
| Название англ.: | Table grapes. Guide to cold storage |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2004 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Код ОКП: | 970000 |
| Содержит требования: | ISO 2168:1974 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.010-90; ГОСТ 8.513-84; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7164-78; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 9557-87; ГОСТ 9570-84; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25896-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 28558-90;ТУ 6.5К1.550-084-80;ТУ 25-1607.054-85;ТУ 25-7558-008-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus. В стандарте изложены правила долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки |
| Расположен в: | |











