| Обозначение: | ![]() ГОСТ 12318-91 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat " Meat paste ". Specification |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 02.02.2011 |
| Дата введения: | 01.01.1993 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 |
| Код ОКП: | 921622 |
| Взамен: | ГОСТ 12318-66 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55336-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 779-55; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 30425-97;ТУ 10.02.01.75-88;ТУ 10.03.679-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | |





