Обозначение: | ГОСТ 12318-91 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия |
Название англ.: | Canned meat " Meat paste ". Specification |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 02.02.2011 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 |
Код ОКП: | 921622 |
Взамен: | ГОСТ 12318-66 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55336-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 779-55;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 30425-97;ТУ 10.02.01.75-88;ТУ 10.03.679-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей |
Список изменений: | №0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению» |
Расположен в: |