| Обозначение: |   ГОСТ 28875-90 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Пряности. Приемка и методы анализа | 
| Название англ.: | Spices. Acceptance and methods of analysis | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 02.03.2011 | 
| Дата введения: | 01.07.1991 | 
| Взамен: | ОСТ 18-11-70 | 
| Заменяющий в части: | ГОСТ ISO 928-2015 в части метода определения золы | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 131-67;  ГОСТ 334-73;  ГОСТ 450-77;  ГОСТ 1594-69;ГОСТ1770-74;  ГОСТ 2874-82;  ГОСТ 3479-85;  ГОСТ 5789-78;  ГОСТ 6613-86;  ГОСТ 6656-76;  ГОСТ 6709-72;  ГОСТ 6825-74;  ГОСТ 6926-75;  ГОСТ 9147-80;  ГОСТ 9949-76;  ГОСТ 12026-76;  ГОСТ 14919-83;  ГОСТ 18242-72;  ГОСТ 18300-87;  ГОСТ 18510-87;  ГОСТ 20292-74;  ГОСТ 21241-89;  ГОСТ 23676-79;  ГОСТ 24104-88;  ГОСТ 25336-82;  ГОСТ 25706-83;  ГОСТ 27544-87;  ГОСТ 28876-90;  ГОСТ 28877-90;  ГОСТ 28878-90;  ГОСТ 28879-90;  ГОСТ 28880-90;  ГОСТ Р 50779.71-99;ТУ 14-4-1374-87 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них | 
| Расположен в: | |













