ГОСТ 27198-87

Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров

Обозначение: ГОСТ 27198-87
Статус:действует
Название рус.:Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
Название англ.:Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.1986
Дата введения:01.07.1987
Код ОКП:970900
Взамен в части:ГОСТ 24433-80 в части п. 3.4
Содержит требования:CT CЭB 5622-86
Нормативные ссылки:ГОСТ 14941-84;ГОСТ 25896-83;CT CЭB 4295-83
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки, и устанавливает методы определения массовой концентрации сахаров с применением ареометра и (или) рефрактометра
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87