| Обозначение: |  ГОСТ 27198-87 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров |
| Название англ.: | Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.1986 |
| Дата введения: | 01.07.1987 |
| Код ОКП: | 970900 |
| Взамен в части: | ГОСТ 24433-80 в части п. 3.4 |
| Содержит требования: | CT CЭB 5622-86 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 14941-84; ГОСТ 25896-83;CT CЭB 4295-83 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки, и устанавливает методы определения массовой концентрации сахаров с применением ареометра и (или) рефрактометра |
|
| Расположен в: |
|