ГОСТ 26907-86

Сахар. Условия длительного хранения

Обозначение: ГОСТ 26907-86
Статус:действует
Название рус.:Сахар. Условия длительного хранения
Название англ.:Sugar. Prolonged storage conditions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.01.1987
Код ОКП:911100;910900
Содержит требования:CT CЭB 5222-85
Нормативные ссылки:ГОСТ 30090-93;ГОСТ 19360-74 ;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 10131-93 ;ГОСТ 13511-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад, предназначенные для длительного хранения более одного года, и устанавливает требования к условиям их хранения
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар
ГОСТ 26907-86ГОСТ 26907-86ГОСТ 26907-86ГОСТ 26907-86