Обозначение: | ГОСТ 26664-85 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей |
Название англ.: | Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.1986 |
Дата введения: | 01.01.1987 |
Код ОКП: | 920900 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1937-73;ГОСТ 21-78;ГОСТ 11771-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 16317-76;ГОСТ 1938-73;ГОСТ 22-78;ГОСТ 24104-80;CT CЭB 2430-80 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей |
|
Расположен в: |
|