| Обозначение: | ![]() ГОСТ 25391-82 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия |
| Название англ.: | Broiler-chicken meat. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.06.2001 |
| Дата введения: | 01.07.1983 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2008 |
| Код ОКП: | 921162 |
| Взамен в части: | ГОСТ 21784-76 в части требований к мясу цыплят-бройлеров |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31962-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 7702.0-74; ГОСТ 7702.1-74; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18292-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1986 (рег. 14.01.1986) «Срок действия продлен» №2 от 01.10.1987 (рег. 14.04.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1990 (рег. 26.06.1989) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |




