Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 14.03.2011 |
Дата введения: | 01.07.1983 |
Код ОКП: | 910000 |
Взамен в части: | ![]() ![]() ![]() |
Заменяющий в части: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей |
Список изменений: | №1 от 01.07.1992 (рег. 20.12.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |