Обозначение: | ГОСТ Р 52189-2003 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мука пшеничная. Общие технические условия |
Название англ.: | Wheat flour. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.2008 |
Дата введения: | 01.01.2005 |
Дата окончания срока действия: | 01.09.2019 |
Отменен в части: | Отменен в части пшеничной хлебопекарной муки, с 01.01.2019 действует ГОСТ 26574-2017 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 26574-2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9353-90;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26361-84;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27493-87;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27669-88;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 30090-93 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий |
Список изменений: | №0 от 01.01.2019 (рег. 27.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |