Обозначение: | ГОСТ 7045-90 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия |
Название англ.: | Rye bread flour. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2006 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 |
Код ОКП: | 929320 |
Взамен: | ГОСТ 7045-54 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 16990-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26361-84;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27676-88;ТУ 14-4-1374-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи |
Список изменений: | №0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1992 (рег. 24.06.1991) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1999 (рег. 15.05.1998) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |