Обозначение: | ГОСТ 15113.0-77 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб |
Название англ.: | Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Взамен: | ГОСТ 15113.0-69 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 15895-77;ГОСТ 26972-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний |
Список изменений: | №0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.02.1988 (рег. 14.09.1987) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |