Обозначение: | ГОСТ 9935-76 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия |
Название англ.: | Canned pig in jelly. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.1998 |
Дата введения: | 01.01.1977 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Код ОКП: | 921625 |
Взамен: | ГОСТ 9935-62 |
Заменяющий: | ГОСТ 9935-2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.4-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Список изменений: | №1 от 01.03.1982 (рег. 16.11.1981) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |