ГОСТ 12003-76

Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Обозначение: ГОСТ 12003-76
Статус:действует
Название рус.:Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Название англ.:Dried fruits. Packing, marking, transport and storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2009
Дата введения:01.07.1977
Код ОКП:916400
Взамен:ГОСТ 12003-66
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 7247-90;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9095-89;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10459-87;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 30090-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на: сушеные фрукты заводской обработки, сушеные фрукты без заводской обработки, смеси из сушеных фруктов, фруктовые десерты и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
Список изменений:№0 от 15.01.1987 (рег. 15.01.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1983 (рег. 30.08.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1989 (рег. 16.03.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
ГОСТ 12003-76ГОСТ 12003-76ГОСТ 12003-76ГОСТ 12003-76ГОСТ 12003-76ГОСТ 12003-76