ГОСТ 9353-90

Пшеница. Требования при заготовках и поставках

Обозначение: ГОСТ 9353-90
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Пшеница. Требования при заготовках и поставках
Название англ.:Wheat. Requirements for state purchases and deliveries
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2004
Дата введения:01.06.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2007
Код ОКП:971950
Взамен:ГОСТ 9353-85
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 9353-2016
Нормативные ссылки:ISO 7970:1989;ГОСТ 10840-64;ГОСТ 10940-64;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 10987-76;ГОСТ 13586.1-68;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 30483-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, заготовляемое государственной заготовительной системой и постовляемое на продовольственные и непродовольственные цели
Список изменений:№0 от 01.06.1997 (рег. 21.06.1995) «Утратил силу в РФ»
№0 от 30.06.2007 (рег. 08.06.2006) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Зерно Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Зерновые и зернобобовые культуры Дополнительные группировки продукции зерновых и зернобобовых культур Зерно пшеницы /
ГОСТ 9353-90ГОСТ 9353-90ГОСТ 9353-90ГОСТ 9353-90ГОСТ 9353-90ГОСТ 9353-90ГОСТ 9353-90ГОСТ 9353-90ГОСТ 9353-90ГОСТ 9353-90