Обозначение: | ГОСТ 5900-73 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ |
Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2012 |
Дата введения: | 01.01.1975 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
Взамен: | ГОСТ 5900-63 |
Заменяющий: | ГОСТ 5900-2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 53228-2008 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ |
Список изменений: | №1 от 01.07.1980 (рег. 28.02.1980) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1987 (рег. 27.06.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.06.1991 (рег. 21.01.1991) «Срок действия продлен» №4 от 01.07.1992 (рег. 19.12.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |