ГОСТ 12325-66

Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12325-66
Статус:действует
Название рус.:Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
Название англ.:Dried onion for export. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.1986
Дата введения:01.07.1967
Код ОКП:916414
Нормативные ссылки:ГОСТ 5981-62;ГОСТ 10354-63;ГОСТ 10131-62;ГОСТ 1760-53
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта
Список изменений:№1 от 01.12.1985 (рег. 24.07.1985) «Поправка»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные Овощи и картофель сушеные Корнеплоды
ГОСТ 12325-66ГОСТ 12325-66ГОСТ 12325-66ГОСТ 12325-66ГОСТ 12325-66ГОСТ 12325-66