ГОСТ 6502-94

Халва. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6502-94
Статус:заменён
Название рус.:Халва. Общие технические условия
Название англ.:Khalva. General specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:21.10.1994
Дата издания:01.10.2004
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Код ОКП:912700
Взамен:ГОСТ 6502-69
Заменяющий:ГОСТ 6502-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские сахаристые Халва
ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94ГОСТ 6502-94